艾比

我是敗在智君反差萌下的艾比💙

主:山組(SO/OS)

山/SO 日常 03

其實這章還滿早就寫好了,但是一直忘了放上來😭

謝謝大家幫我按的愛心,有鼓勵就會讓人有動力繼續創作呢!



03


櫻井翔看著幾乎已經呈喝醉狀態的大野智無奈地笑著。這人知道自己的酒量並不好嗎?——櫻井心想。

喝醉酒的大野智只要一開口就是對櫻井翔的告白。立派、ステキ、素晴らしい,還有好き、大好き,每每都讓櫻井聽了之後紅顏。醉了的大野智誇人很不客氣的,一口一個好詞。

在他對櫻井翔說了第十次大好き的時候,櫻井終於要把他拖上床睡覺了。

「智,你該睡了。」輕拍他的臉頰櫻井翔道:「你今天喝太多了。」看著桌上超過一手的啤酒罐,櫻井難得地皺了下眉頭。

「嗝⋯⋯」大野智抱住僅是微醺的櫻井翔說:「翔ちゃん⋯⋯你抱我回房間睡⋯⋯我們一起睡⋯⋯」他把全身的重量都放在櫻井身上。說完話櫻井就聽見小小的鼾聲。櫻井的嘴角微微上揚,他用了一個怪異的姿勢——稱不上帥氣的那種——將大野抱回臥室。

將人抱上床後,櫻井捶了捶自己的手臂,後悔平常沒有多鍛鍊臂力,在這種時刻沒辦法展現出帥氣的一面,雖然也沒有人看就是了。因為會看的人現在睡得正甜。

櫻井翔用寵溺的眼神看著床上愛人的睡顏,要說有多可愛就有多可愛。雖然喝醉了的大野智對櫻井來說有點麻煩,但是看到他軟軟的樣子,還是激起了櫻井想要保護他的念頭。

——他的智,一直保持這樣就好。永遠都是三歲也沒有關係,因為他會保護他的。

突然大野智抓住了正要起身去浴室的櫻井翔的衣角,「翔ちゃん⋯⋯你要去哪裡⋯⋯」大野智努力地想睜開雙眼,或許是想要拚命地撒嬌也說不定。

「兄さん,」當櫻井翔用哥哥這個稱呼喊大野智的時候,是他希望他能夠安心、不要緊張,因為他就在他的身邊。「我只是要去洗澡而已。」他把大野智的睡衣理好。其實大野智在櫻井翔回到家之前就已洗好澡,並且換穿好睡衣了。

「哦、哦是喔⋯⋯」聽見櫻井翔對他稱呼的改變,他的表情變得柔和,原本抓住櫻井翔衣服的手也鬆開了,「那就好⋯⋯」沒多久就發出令櫻井翔覺得可愛的小小鼾聲。

「智君、おやすみ。」

评论
热度 ( 15 )

© 艾比 | Powered by LOFTER